Скайлер Вудворд выбран в команду США на Кубок Москони

woodward-slider.jpg

Джереми Джонс никак не мог пройти мимо кандидатуры двукратного MVP Кубка Москони.

Вудворд примет участие в сражении двух континентов в шестой раз подряд.

«Скайлер на протяжении долгого времени входит в когорту чемпионов, у него есть опыт побед на крупнейших турнирах, — рассказывает о своем выборе Джереми Джонс. — Кроме того, я рассчитываю, что он сумеет в какой-то степени взять на себя и лидерские функции.
Безусловно, если вести речь о команде США, имя Вудворда одним из первых приходит на ум. В прошлом году он только и твердил, что хочет выйти против Йошуа Филлера, и в заключительный день он получил эту игру. На основании своего собственного опыта я могу сказать, что в критических ситуациях мало кто из игроков жаждет встречи с сильнейшим оппонентом, так что это очень важное качество
».

«Быть участником борьбы за Кубок Москони — непередаваемое чувство, — говорит Скайлер Вудворд. — Это апогей соревновательного пула, и я очень горжусь тем, что в очередной раз буду представлять свою страну. Мне очень нравится атмосфера этого турнира, нравится обстановка на трибунах. Она заводит меня и заставляет играть на максимуме возможностей. Вспоминаю победу в Лондоне два года назад — это было лучшее ощущение в жизни. Выиграть во второй раз было приятно, а теперь мы можем добиться трех побед подряд — вот это было бы прекрасно. Из пяти турниров, в которых я участвовал, первые три оказались проигранными. В такой ситуации невольно думаешь, а удастся ли вообще победить, оттого та победа, что прервала череду неудач, и принесла такие сильные эмоции».

Окончательный состав сборной США станет известен до конца сентября. Matchroom Pool сохраняет надежду на то, что Кубок Москони в этом году состоится, со своей стороны делая все необходимое.

Напомним, что единственным от сборной Европы, кто получил приглашение на Кубок Москони стал спортсмен МСБС Фёдор Горст.



Возврат к списку