Итоги Открытого Кубка Москвы

112876F8-CA0B-4AE5-A0FF-753518F6F922.jpeg

В СБЗ «Москвич» состоялся Открытый Кубок Москвы среди юношей и девушек по пирамиде и пулу.

Участниками соревнований стали 123 спортсмена из Екатеринбурга, Ижевска, Казани, Москвы, Калуги, Коврова, Мурома, Рязани, Воронежа и Московской области.

Наиболее многочисленным оказался турнир по пулу среди юношей. Сильнейшим из 48 игроков стал Андрей Дзускаев, в финале переигравший Юрия Власова (5:1). Бронзовые награды достались Феодору Кукушкину и Михаилу Новосёлову.

Лучшей пулисткой стала Варвара Воронина. В решающей встрече она не оставила шансов Чемпионке Москвы Александре Гулейковой (4:1). Третьи места у Дарьи Горьковой и Александры Дзускаевой.

 

Турнир по пирамиде также вызвал хороший интерес у ведущих молодых спортсменов Центрального Федерального Округа. Однако, воронежцы Илья Карякин и Роберт Давтян взли лишь бронзу, а в финале встретились два москвича Александр Кузовкин и Рашит Ляпин.

Итог встречи: 4:1 в пользу Кузовкина.

В соревнованиях по пирамиде у девушек «золото» все же покинуло пределы столицы и отправилось в Ковров. Творцом уверенной победы стала Арина Лаврова, одолевшая в финале Валерию Кошевую (3:0). Третьи ступени пьедестала заняли Александра Калиниченко и Анастасия Карпич.

 



Возврат к списку