Кубок Кремля. Матчи плей-офф

IMG_7617.JPG

Сегодня состоялись ключевые матчи «олимпийки» Кубка Кремля.

В столичном спортивном комплексе «Олимпийский» наступило самое «жаркое» время на Кубке Кремля. Спортсмены проводят ожесточенные схватки с первых раундов «олимпийки», борются за важнейшие позиции рейтинга и очки на Кубок Москони.

До четвертьфиналов в пуле добрались двое россиян – это Константин Степанов и Фёдор Горст.

Путь Степанова в восьмерку сильнейших оказался не из простых, были обыграны: Войцех Шевчук (8:4), Оскар Домингез (8:4), Даниэль Масиоль (8:6) и Торстен Хоманн (8:5). В матче за выход в медали москвич поборется с европейским «номером 1» Нильсом Файеном.

IMG_6961.JPG

Фёдор, пробившийся в плей-офф из «подвала», будет встречаться с Кимом Лаакосоненом в ¼ финала.

Кроме того, нас ожидает интересное противостояние действующего обладателя кремлевского кубка Давида Алькайде и чемпиона мира Альбина Оушена.

Также, отметим «недоезд» сборной США, включая грозного Шейна Ван Боунинга, который уступил Экленту Качи. Молодой албанский пулист встретится с чемпионом 2016 года Алексом Казакисом.

В турнире по пирамиде произошли две сенсации. Победители «Кубка мэра Москвы 2018» и действующие лидеры мирового рейтинга по пирамиде Диана Миронова и Дмитрий Белозеров покидают турнир.

IMG_7566.JPG

IMG_7542.JPG

Украинскому спортсмену не оставил шансов Олег Еркулев (5:0), а семикратная чемпионка мира Диана Миронова оступилась в матче с Кристиной Салтовской (2:4).

Тем не менее, в активе МСБС уже есть две медали: в женском полуфинале встретятся Арина Бачинскас и Анастасия Становова. В другой паре сыграют Анастасия Зверинцева и Кристина Салтовская.

Полуфиналистами мужского турнира, помимо Олега Еркулева, стали основные фавориты: Иосиф Абрамов, Александр Сидоров и Сергей Крыжановский.

Завтра в 09:30 нас ожидают непредсказуемые и яркие поединки.

 


Возврат к списку