Сборная Европы громит команду США

mc2017_PR_day2_05.jpg

В Лас-Вегасе проходит ежегодный праздник пула - «Кубок Москони». В 2018 году турнир отметит свой 25 юбилей в Александрийском дворце в Лондоне.

Кубок Москони дебютировал в 1994 году и имеет большую популярность в мире пула. За плечами сборной Европы 11 побед (7 побед подряд с 2010 по 2016гг.), тогда как Америка выигрывала 12 раз.

Соревнования стартовали 4 декабря и продлятся до 10 декабря.

На промежуточной стадии турнира (после двух дней) счет зафиксировался на отметке 8:2 в пользу Европы. Кажется, уже ничто не остановит европейцев от восьмой победы в турнире к ряду.

Команде Маркуса Шамата необходимо теперь всего лишь три очка (в пяти матчах среды), чтобы завершить турнир на мажорной ноте.

«По ходу первого матча, я думал, что если мы сегодня одержим хотя бы две победы, это будет отлично, но выиграв со счетом 4:1, я оказался вне себя от счастья» - сказал восторженный Шамат.

Для американского капитана Йохана Руйсинка (также тренера МСБС), этот результат стал большим огорчением: «Мы разочарованы, сегодня мы выглядели неуверенно, разбой сегодня был гораздо лучше, и мы могли зацепиться, но допустили много ошибок, и это разочаровывает».

Сб.Европы – сб.США 8 – 2

Итоги второго дня:

Ван ден Берг / Алькаиде – Хэтч/Торп (4:5)

Ральф Суке – Оскар Домингез (5:3)

Филлер/Шоу – Ван Боунинг/Вудворд (5:1)

Давид Алькаиде – Скайлер Вудворд (5:1)

Ван ден Берг/Филлер – Ван Боунинг/Торп (5:0)



Возврат к списку