Фотообзор третьего дня Кубка Мэра

16 мая в спортивном комплексе «Олимпийский» определились топ-16 в мужских и женских соревнованиях международного турнира «Кубок мэра Москвы».

1.jpg

В четверг внимание зрителей было приковано к поединкам Евгения Сталева с Артуром Пивченко и Алибеком Омаровым. В обеих встречах Евгений постоянно отыгрывался, начиная контролировать ход игры уже в финальных партиях. Исход игры с Пивченко стал ясен в контровой, когда Артур не смог забить свояка. 5:4 Сталев выходит в 1\16 финала.

2.jpg

С Алибеком Омаровым игра Сталева была более динамичная и полностью контролировалась Евгением. В финальной партии Сталев сумел обогнать противника и довел счет до 5:4. Следующим соперником будет Дмитрий Белозеров, который обыграл Андрея Ларионова и Петра Сесекина.

3.jpg

Очередной сюрприз преподнес белорусский спортсмен Святослав Семенов. Вслед за Александром Паламарем и Ливадой Святослав обыграл Ислама Фархадова и двукратного чемпиона мира Ярослава Тарновецкого. В 1\4 финала Семен встречается с Иваном Павенко.

4.jpg

В женском турнире по результатам третьего игрового дня в 1\4 финала вышли только российские спортсменки.

Фаворитка турнира Диана Миронова победила Валентину Обухову и Наталью Трофименко, и в пятницу встретиться с Натальей Корнеевой. Ее основная соперница Ольга Милованова выиграла у Ольги Алаторцевой и Виолетты Климовой. Следующая игра ее предстоит с Ольгой Прохоровой.

5.jpg



Поделиться: