Итоги второго игрового дня

Итоги второго игрового дня

В спортивном комплексе «Олимпийский» завершился второй день международного турнира «Кубок Мэра Москвы».

В мужских соревнованиях определились 64 сильнейших игрока, которые продолжат борьбу за Кубок в 1/32 финала.

В число сильнейших не попали Евгений Курта, Александр Бойко, Александр Муравьев, Андрей Глушанин и многие другие сильные бильярдисты.

1.jpg

Одним из самых запоминающихся поединков стала встреча Габриелян-Курта. После четырех партий Армен выигрывал 3:1, и для победы необходимо было забить всего один шар. Но Курта сумел догнать соперника и довел счет до контрового розыгрыша. При счете 7:7 Евгений ошибся, предоставив сопернику возможность для атаки, и Габриелян точным ударом обеспечил себе выход в 1\32 финала. В следующей встрече ему предстоит сразиться с Максимом Колижуком.

2.jpg

Белорусский спортсмен Святослав Семенов, выбивший из сетки Александра Паламаря, сумел победить опытного игрока Никиту Ливаду, который ранее не пустил в 1\32 финала Александра Бойко.

3.jpg

Второй день соревнований не обошелся без сюрпризов.

Неожиданно для многих Евгений Сталев в поединке с Артуром Хлебосоловым оказался на гране поражения. Только при счете 1:4 Евгению удалось зацепиться и, выигрывая в последующих партиях, довел счет до 5:4, обеспечив выход в плей-офф. Хлебосолов в нижней сетке уступил Валерию Чижову и выбыл из борьбы.

4.jpg

Также не смог пробиться в плей-офф 11-летний чемпион России Иосиф Абромов, проиграв двумя вице-чемпионам мира ВикторуЛоктеву и Андрею Фрейзе.

5 и обложка.jpg

В женском турнире Диана Миронова стартовала с победы над Мариной Карповой – 4:1. Двукратная чемпионка мира Ольга Милованова после победы над Анастасией Ковальчук встретится с Ольгой Алаторцевой.

6.jpg

Кроме россиянок в 1/16 попали белорусские спортсменки Елена Бунос, Виолетта Климова, Александра Гизельс, Валерия Василенко, Анастасия Новикова, Анастасия Трунина, украинки Анастасия Ковальчук, Заряна Притулюк, Мария Пудовкина, Анна Котляр, Татьяна Мелихова, а также Виктория Дубарева из Латвии.

7.jpg



Поделиться: