Итоги первого игрового дня

В Москве на арене спортивного комплекса «Олимпийский» во вторник стартовал международный бильярдный турнир «Кубок мэра Москвы», который продлится до 18 мая. В столицу съехались спортсмены мирового уровня по свободной пирамиде среди мужчин и женщин


1 и обложка.jpg.

Первый день турнира запомнился неожиданными поражениями некоторых сильнейших игроков. Прежде всего, неудача постигла Александра Паламаря, который в первом же матче проиграл белорусскому игроку Святославу Семенову со счетом 0:5. Возможно, сказалась усталость после перелета из Украины и акклиматизация.

После жеребьевке в нижней сетке Александр встретился с Андреем Фрейзе, который ранее проиграл Никите Ливаде со счетом 1:5. Переломный момент во встрече Паламарь-Фрейзе произошел при счете 3:3, когда в контровой партии Александр проиграл, не сумев забить с разбоя.


3.jpg


Также турнир покидает чемпион мира среди юниоров Сергей Крыжановский (Молдова). После поражения чемпиону России Александру Банному (МКБС), Сергей встретился в нижней сетке с Артуром Пивченко. Встреча завершилась со счетом 4:2 в пользу Артура.


4.jpg


В первый же день турнира в борьбу за Кубок Мэра вступил Евгений Сталев. один из лучших бильярдистов мира. Он победил Максима Гилметдинова, игрока из Нижнего Тагила, со счетом 5:1.


5 и новая обложка всея дневника.jpg


Диана Миронова, фаворит женского турнира, начнет выступления 15 мая. Ольга Милованова, ее основная соперница, выиграла в первом матче у Елены Настиной из Казани со счетом 4:1 и в следующем матче встретится с украинкой Анастасией Ковальчук.


6.jpg



Поделиться: