Итоги третьего дня

Итоги третьего дня

Без поражений до 1/8 дошли:

Александр Банный (МКБС, КМС). Возможно первая встреча в турнире, была самая сложная для него, следующих трёх соперников он прошёл более уверенно, но в 1/8 его ждёт не простой соперник, россиянин Леонид Швыряев (Саратовская РОО ФБС, КМС).

Владимир Вайнцвайг (МКБС, МСМК) тоже только в первой встрече испытал трудности, далее он сразится с Андреем Фрейзе (Кемеровская обл., МСМК), который после проигрыша сумел собраться и дойти до 1/8.

Антон Нетесов (Кыргызстан, МС) выиграв у своего земляка Карагулова Улукмана (КМС) в контровой встрече и вышел на Никиту Ливаду (ФБС Ростовской области МСМК), который в «олимпийку» зашёл через нижнюю сетку, но всё ещё является одним из фаворитов турнира.

Юрий Пащинский (Самарская областная ФБС , ЗМС). Первые три встречи Юрий прошёл довольно уверенно и только за выход в 1/8 Валерий Чижов, который в своей предыдущей встрече достаточно легко справился с Замалеевым Эйнаром (ФБС Республики Татарстан, МСМК), оказал достойное сопротивление.

В пару с Юрием попал Армен Габриелян (Армения, МСКМ). Первую встречу в контре Армен отдал Лобову Никите (Москва, КМС), но успел быстро реабилитироваться, проведя достаточно уверенно все следующие встречи и попутно не пропустив в 1/32 Евгения Курту (Беларусь, МСМК).

Семенову Святославу (Беларусь МС) досталась, пожалуй, одна из самых трудных веток, но он достаточно уверено отыграл, только в 1/16 у Ярослава Тарновецкого был реальный шанс сравнять счет на 4:4 и попытаться выиграть, если бы не досадный промах. Семенов проходит дальше и встретится с Иваном Павенко (ФБСУ , МС).

Марис Вартикс (Латвия) тоже пока успешно продвигается к финалу. Противостоять ему будет Гурьев Артур (Россия , 1-й разряд). Артур все свои встречи сыграл в контру, наверняка, тем самым заставил понервничать болельщиков.

Павел Кузьмин (Россия, ССО, МСМК) со счётом 5:3 победил Ивайкина Алексея (Казахстан, КМС) и Коленко Максима (Украина, КМС). Теперь его ждёт встреча с Горыславцем Сергеем (ФБС Республики Татарстан, МСМК).

Евгений Сталев (Россия, МСМК) и Артуром Пивченко (Украина, ФБСУ, МСМК) провели весьма интересную встречу. При счёте 4:3, красивым финальным дуплетом Евгений сравнял счёт. В девятой партии не забитый «свояк» Артура, который расположился у самой лузы, добил Сталев, а потом опять завершил партию, забив сразу 2 шара. Результат: 5-8, 8-2, 2-8, 0-8, 8-0, 1-8, 8-0, 9-5.

Заключительную игру третьего дня Евгений провёл с Омаром Алибеком (Казахстан, МС), так же как и две предыдущие с пограничным счётом 5:4, но всегда последняя убедительная партия не оставляла никаких сомнений. Результат 6-8, 7-8, 8-0, 2-8, 8-7, 8-7, 5-8, 6-, 8-1 .

В 1/8 Евгений встретится с Дмитрием Белозеровым (ФБС Украины, МС), который не пустил в 1/32 сильного игрока из Белоруссии Курту Евгения (МСМК). В третий день соревнований Дмитрий провёл 2 встречи: со счётом 5:0 выиграл уАндрея Ларионова (Молдова, МС) и в контре взял победу у Петра Сесекина (Россия, МС). Возможно встреча Сталев – Белозёров станет самой ожидаемой в 1/8 финала.

Таким образом, Россию представляют 10 человек, Украину - 2, Армению - 1, Кыргыстан -1, Белоруссию -1, Латвию -1.


Девушки в третий день уже разыграли 1/16 и 1/8 финала. В игре остались одни Россиянки.

Диана Миронова (МКБС, МСМК) без поражений вошла в 1/4 финала. Встретилась с Валентиной Обуховой (Россия, КМС) и в контровой партии одержала победу. Далее сетка, свела её с одноклубницей Натальей Трофименко (МКБС, МСМК), которой Диана не оставила и шанса.

Теперь ей предстоит встреча с Корневой Натaльей (Россия, МСМК), которая в третий день оставила позади Ковальчук Анастасию (Украина МС) и Ромодину Евгению (Россия, МС).

Рядом с Мироновой и Корневой стоит пара

Ярошевич Полина (Россия МС) - Курчавова Виктория (Россия КМС), соответственно победители этих пар встретятся 1/2 финала.

Не менее сильные пары Светлана Максимова (Россия, МСКМ) - Криницина Элина (Россия, КМС) и Милованова Ольга (Россия, МСКМ) Прохорова Ольга (Россия, МСКМ), которые идут без поражений, так же сразятся за выход в полуфинал.



Желаем всем участникам удачи, пусть победит сильнейший



Поделиться: