Прошел второй день Кубка Мэра Москвы!

Сыграны матчи первых двух дней на 'Кубке мэра Москвы'.

С начала 'Кубка мэра Москвы' прошло уже два дня и было сыграно немало интересных встреч. Уже после первых матчах в мужском турнире выбыли из борьбы многие сильные игроки, такие как братья Багировы, Дмитрий Стороженко, Ислам Фархадов и Васиф Мамедов, Вадим Бердышев, Кирилл Филиппов, Роберт Гамбарян, Сергей Горыславец, Владимир Лютов, Дмитрий Орлов, Петр Сесекин, Денис Колосов, призер чемпионата мира по комбинированной пирамиде Канат Сыдыков и другие известные игроки.

Одной из неожиданностей стало поражение Владислава Осьминина от бывшего харьковчанина, уже давно живущего в Москве Антона Христова. Сегодня владислав сыграет с Александром Бойко. Ну а проигравший в украинском супердерби в нижней сетке разыграет путевку в 1/16 финала с победителем встречи Максим Колижук – Виктор Куриленко. Также пытаются пробиться в 1/16 финала через нижнюю сетку Евгений Курта, Владимир Перкун, Евгений Назаренко.

Без поражений идут россияне Павел Кузьмин, Андрей Фрейзе, Александр Чепиков, Никита Ливада, Дмитрий Володин, Каныбек Сагынбаев из Кыргызстана, сразу девять украинцев, в том числе братья Паламари, Артур Пивченко, Ярослав Тарновецкий, молдаванин Виджай Дрангой, представитель Армении Армен Габриэлян.  

Женщины уже определили 16 сильнейших. Не смогла, к сожалению, выйти в олимпийку Анастасия Луппова. После поражения 0:3 от Натальи Корневой, Настя уступила и Екатерине Карбовской в контре. Из шести украинок в 1/16 пробились лишь двое – Жанна Шматченко и Заряна Притулюк. Наталья Косяк и Татьяна Мелихова проиграли в «подвале» Елене Медведевой, а Светлана Ставицкая и Анна Котляр – Ольге Шиловой. В центральном матче предварительного этапа Диана Миронова со счетом 3:1 выиграла у Натальи Трофименко. Наталья вышла в 1/16 по нижней сетке, но там уступила Екатерине Казаковой.

В 1/16 финала выбыла из и турнира Елена Бунос – ее поражение от Валентины Обуховой со счетом 2:4, пожалуй, главная сенсация женского турнира. Также проиграла в первом круге плей-офф Светлана Максимова – в контре ее победила 14-летняя Марина Бордукова из Краснодара. В число 16 сильнейших вошли трое представительниц Беларуси – Ольга Шилова и юниорки Александра Гизельс и Анастасия Новикова, и двое украинок – Шматченко и Притулюк свои матчи выиграли «всухую». Остальные 11 девушек в 1/8 – россиянки во главе с Дианой Мироновой. В 1/16 финала Диана выиграла 4:0 у Анфисы Зябревой и завтра встретится с Ольгой Шиловой.



Поделиться: